Новый год

Римма Алдонина
Жди, не жди, а Новый Год
Обязательно придет!
Он придет без опоздания,
Без задержки по пути,
Не обманет ожидания,
Он не может не прийти!
С новой былью,
С новой сказкой
Он придет в тот самый час,
Как часы на башне Спасской
Нам  пробьют двенадцать раз.