Блажен, Кто верует смиренно

Любовь Градинар
Блажен,
Кто верует смиренно,
Кто прожил жизнь,
Немало лет,
Чей взгляд уставший, откровенно
Вам скажет,
Что обиды нет
За то,
Что труд тяжёлый рано
Обрёк,
Здоровье лишь страдать,
Теперь досуг
Убожья старость,
С надеждой в Бога уповать.