Диалог в новогоднюю ночь

Монгол 2
ВЕЛИКИЙ ПУ -А у нас в квартире газ.Это раз.
ГАРНЫЙ ЗЕ -А у нас газопровод.Вот.
ВЕЛИКИЙ ПУ - Вот без газа вам труба.Это два.
ГАРНЫЙ ЗЕ -Самостийность наше всё.Ё!
ВЕЛИКИЙ ПУ -С незалежностью в трубе,вам зимою бе-бе-бе!
ГАРНЫЙ ЗЕ - Я у сэбе,у садочке,накачал пропаном бочки.
            А Арсен,шоб я так жил,у Макрона спёр этил!
ВЕЛИКИЙ ПУ -Хм... что не допил.Ты того,случится зрада,
            В глушь! В Ростов! Скажи,так надо!
            Никому про то не бзди! Это три.
ГАРНЫЙ ЗЕ - Не пидем с хохлами в Рашку!
            Там зелены барабашки.
ВЕЛИКИЙ ПУ - Майн югендфюрер,гарный Зе!
            Не в Ростов,так в Туапсе.
            Заработаешь на Крым.Купишь дачку!
            Крым не Рим! Пункты правильно смотри...
Вместе - И раз,два,три! Раз,два,три! Раз,два,три!