Мы по разные реки с тобой

Евгения Фахуртдинова
Мы по разные реки с тобой
наполняем песком берега
и кому-то из нас это слышится
синий - твой
мой рассвет - голубой
обменялись с тобой наугад
этим небом несбывшимся

и сплетает неравные швы
каждый шаг - ударяется оземь
я не вижу твоей головы
только снег и немного травы
опустевшую осень

то ли птица моргнула - и свет
без начала и рвения
то ли просто - тебя сразу нет
без туда
лишь обратный билет
от конца к дню рождения