Душе больно

Людмила Клишина
Душе так больно, когда в неё плюют.
И воду жёлтую на Душу льют.
Она страдает, плачет и болит,
Но ничего в ответ не говорит.

Душа энергию прекрасную теряет.
И дальше как ей жить - не знает.
Но вдохновением божьим наполняясь,
Из пепла восстаёт, Любовью откликаясь!