Я провожаю одна

Александр Харчик
Лета последняя ночь,
В школу ребенку пора,
Ты извини меня дочь,
В вазе цветы и слеза.
Ты унесешь мой букет
В зрелую осень свою,   
В рощу березовых лет,   
Как же тебя я люблю.
К свету по лесу иди,         
В чащах тенистых не стой,
Ты мой букет береги,
Он с материнской росой.
Он не увянет поверь,
Я пред тобою честна,
Утром открою я дверь…
Ты извини, извини,               
Я провожаю одна.