Да!

Большаков Алексей
Дивная,  родная,  с  днём  рождения!
Я  тебе  желаю  от  души
Счастья,  радостей,  здоровья,  вдохновения,
Покоренья  жизненных  вершин,
Поцелуев  самых-самых  нежных,
Щебета  смеющихся  внучат,
Мыслей  и  мечтаний  безмятежных,
Дивных  слов,  что  как  ручьи  журчат,
Всякого  достатка  полной  мерой,
Света,  согревающего  дни,
Тёплого  внимания  родни,
И  всего,  к  чему  стремишься  с  верой.

Папка 14-1 - стихотворение - 10