Чтоб соседи не слышали ора

Дарья Сушинская
Чтоб соседи не слышали ора,
Дорогая в вотсапе строчит.
Из избы, чтоб не вынести сора,
На Любимого текстом кричит:

Ты козёл, и мудак, и придурок!
Ты достал, подаю на развод!
Идиот, и кретин, полудурок!
("Мило" начался так эпизод)

Ухожу от тебя, недоумок!
Решено: до свиданья, прощай!
Ты залей с горя парочку рюмок.
Эй, козлина, адьёс, не скучай!

А Любимый молчит, как нарочно,
Вот и пыл у жены поутих.
Помириться ей хочется срочно.
Испарился уж утренний псих.

Выносить из избы сор негоже.
Даже стены тихонько молчат.

Текст Любимый увидеть не сможет:
Текст ушел весь к соседушкам ... в чат.

16 декабря 2019г.