Половинку себя упакую я красиво!

Екатерина Барсагян
Половинку себя упакую я красиво,
На ней обертка цвета шоколада.
Будем жить с тобой счастливо,
Не жалею что сказала в загсе: «да».

Я люблю тебя всем сердцем,
И от всей души себя дарю.
Будем обручены мы этим небом,
От твоих глаз я вся горю.