Страсти по Стихире. 59

Пенсионарий
Я верю, что когда-то
Всех критиков кляня,
Растащат на цитаты
Великого меня!

Так будет! И к гадалке
Тут можно не ходить,
Одно лишь только жалко:
В ту пору мне не жить...