Шиворот-навыворот

Геннадий Нечаев
Старушки, играя в футбол,
В окошко забили мне гол.
Забив, дали вмиг стрекача,
Кривляясь и хохоча.

На лавке сидевшие дети,
Следившие хмуро за этим,
Кричали проказницам вслед:
– Совсем у вас совести нет!