Нескладушки

Таисия Ордин
Если что-то у кого-то поднялось на пол-процента,
Был бы рад его хозяин, или был бы он не рад?
Он скорей бы не заметил этого коэффициента,
Ну, а если б и заметил, не трубил на всю страну.

Нам же он очки втирает, что растут наши доходы
Даже не на пол-процента, а всего лишь на ноль три!
Может, кто-то так считает, но народ то понимает,
Что кому то очень нужно дураками нас считать.

      16.12.2019г.