Старость

Алик Кабанов
Был дальний путь, разбитая дорога,
Она меня к победе вдаль вела,
Теперь асфальт, шагаю понемногу
И вспоминаю прежние дела.

Теперь я стар, жизнь не на середине,
И я видал уже её конец,
В походах мёрз, а ныне сердце стынет,
А хочется с начала... Молодец?

Что, хочется пойти, начать большое дело?
Но утро, уже небо посерело...

16.12.2019