С чистого листа

Арс--Пегас
Беляево. Коньково. Тёплый стан.
И Ясенево — далее по тексту.
Давай начнём всё с чистого листа
Я буду женихом, а ты невестой.

Не верится, что это может быть?
Пожалуй, что бывает и такое.
Уродливые зданья ЖБИ —
Скажи, зачем настроили?! На кой их

Так много, что мне хочется завыть?
Зарыться в бессердечные сугробы.
Я помню, ты звала меня на Вы,
И мы ещё тогда смущались оба.

Давай начнём всё с чистого листа.
Грядёт, представь, две тысячи двадцатый.
А жизнь всё так же сложна и проста.
И этот стих растащат на цитаты.