В круговерти новогодних дней

Полина Оверко-Бережок
Почему-то горько небо плачет,
Капли барабанят по стеклу.
Серый змей тоски алкает алчно
Нашу радость на седом ветру.

Ждём, что переменится картина,
И на Новый год всех ждёт сюрприз.
На Никольской яркой паутиной
Огоньки весёлые зажглись.

Будет снегопад летящей птицей,
Яркие улыбки от друзей.
За добро им воздадим сторицей
В круговерти новогодних дней.

16.12.2019г