Земля, цветущая Земля

Светлана Доля
Земля, цветущая Земля,
Благодарила за творенья..
Вдыхала свет в леса, поля –
Любовь дарила без сомненья..

Смотрела нежно, глубоко...
Под звон сердечный напевала..
Лилась та песня так легко,
Наполнив души, исцеляла..

Кто слышал песню, воскресал,
И крылья  вырастали больше...
На этих крыльях он летал..
Завеса становилась  тоньше..

А краски ярче и светлей..
И безмятежность сердца...Жизни..
Скользили  солнечны лучи,
В венок вплетали чувства, мысли..

Земля, цветущая Земля,
Твоей любовью мы согреты...
В душе у каждого – заря,
Дыхание самой Планеты..

     16.12.2019

Стих написан по картине Josephine Wall