В сети 1

Вова Чё Морале
Споры в интернете, как компьютерные игры.
У одних мечи сомнений, у других ЧСВ иглы.
Про члены и скрепы, насилие и прочее
Пишут все.
Даже не сильно озабоченные.

Комментарии слоятся.
Одиночные дуэли.
Так просто вылить ушат с дерьмом.
Вы этого очень хотели.

Читаю эти слова и чую
Вашу энергию дикую, злую.
Килобайты токсичных отходов.
Отражение культурных кодов.

А я за счастье бьюсь, так нелепо
Я не знаю где там Алеппо.
Где Европы горят пожары
Кого в психушку ведут санитары.

Мне обидно за всех нас сразу
Всех полов и объёма разума.
За слёзы фальшивых тризн
И что где-то есть колоризм.
 
За наши мысли-мыслишки.
Куда мы? Девчонки, мальчишки?
Зачем в глазах этот ад?
В этом каждый из нас виноват.
И те, кто строчит за зарплату,
Применяя «рабов» и «вату».
И тех, кто угрюмые сводки
Называет качанием лодки.
И за многих других,
Очевидно больных.
Но вот чем? Что является корнем этих проблем?

Я не знаю. Грешу на людскую природу.
В которой желание чем-нибудь
в морду влепить -
всегда так естественно.
И мнение личное божьим наместником
Делает всех,
кроме тех, кто против.
Сказать своё «фи» - это чёртов наркотик.
Особенно если не будет обратно
Удара по морде.
Приятно? Приятно.

И вся эта злоба внутри.
Общедоступной сети.
Фемки, профемы, хипстеры, геи,
Гопники, хейтеры и инста-феи,
Рэперы, стримеры, правые, левые,
Нью-коммунисты и новые белые,
«Просто зашёл, а тут все козлы»
«ТОТ, КТО КАПСЛОКОМ ПРОЙДЁТ ВСЕ УГЛЫ»
«Кто б**ь е****ь на х**» всех и всегда
Экспертных экспертов на всех и по два.
«Я бы ей вдул» «отвали, яйценос»
Хайп актуальный, баяновый вброс.
Всех тут за раз перечислить нельзя.
Как мы достали друг друга, друзья.