Мерцали звёзды

Мара Сан
Мерцали звёзды где - то между
Душой и восходящим солнцем ,
Храня  волшебную надежду ,
Когда  скрестятся шпаги , кольца .

Когда  сквозь  отблески пурпура
Рассыпется  в ладонь   роса ,
На горизонте  сердца вдруг  фигура
Проявит очертания . Гроза .

Гремит знамений колесница ,
Я по приметам  , знакам и чутью
Любви провозглашённая десница ,
Могу  помиловать  или  убью  .

Убью печаль , разлуку , нелюбовь ,
Тогда  скрестятся шпаги , кольца ,
Помилую , что проливали кровь
За  душу в  восходящем солнце .


Декабрь 19 года