Убегает август

Гурьева Лисина Ольга
Убегает август от нас,
Помахав на прощание шляпой.
Но не будем грустить сейчас,
Лето подхватим охапкой.

И пронесем, как букеты цветов,
Веток пахучих и трав медоносных,
Через осеннюю серость ветров,
Через морозы к капелям и веснам!