Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 39

Евгений Иваницкий
Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 06.12.2019 страница 39

1. Бесплатным в дружбе оказалось только рукопожатие.
2. В борьбе с самим собой победить почётно, а проиграть не стыдно. 
3. Героям-любовникам положены льготы.
4. Говорить приходится то, что могут услышать.
5. Деньги – это праздник, а сейчас – будни.
6. Долги особенно хорошо растут в ожидании золотого дождя.
7. Если дети – наказание, значит, было за что.
8. Когда человек пытается быть самим собой, его перестают узнавать.
9. Мне нужны только те деньги, которые у меня есть, и те, которых у меня нет.
10. Слабый не прощает – ему слабо.
11. Умеешь прощать? – дай в долг.

http://www.stihi.ru/avtor/name4