Есть несколько фраз

Валентина Мясоедова
Есть несколько глупых фраз -
Их в гневе бросает женщина
Мужчине в разлуки час,
Гордыней своей увенчана!

Теперь для меня - чужой!
Прощай, ухожу к другому,
Намаялась я с тобой...
Все будет теперь по-иному!!

Над прошлым я усмехнусь,
Придешь - не открою двери,
Окликнешь – не обернусь!
Пусть будет твоя потеря!

Есть несколько мудрых фраз-
Их женщина скажет тихо
Мужчине в прощальный час.
Так мудро находит выход!

И скоро полюбишь вновь,
Ее ты представишь маме,
Пусть будет большой любовь
И счастье не за горами.

Распалась у нас семья,
Я  другом могу остаться,
И общие есть друзья,
Не будем совсем теряться.

Не стоит сжигать мостов
Совсем, коли ты уходишь,
Достаточно главных слов-
Тем гнев от себя отводишь.

Быть сильной, уметь прощать -
Поступок всех умных женщин,
И новой любви желать –
Достоинство мудрых женщин.