Любовь

Ирина Гордиенко Щукина
Любовь не может возникать.
Любовь не может угасать.
Любовь всегда внутри тебя!
Мы все рождаемся любя.

Бывает просто груз проблем
Отягощает жизнь нам всем.
Эмоции сбивают с ног,
Мы сходим с истинных дорог,
Блуждаем в поисках себя,
В страданиях порой губя
Свой бесконечный оптимизм.
И грусть нас тянет в самый низ.
И кажется, что нет пути,
Которым смог бы ты идти.
И нет любви, и нет надежды,
И смыслы потерялись прежде,
Чем ты сумел их уловить.
И невозможно дальше жить.
Но ты прислушайся к душе,
Улышишь голос. Он уже
Тебе который раз вещает.
Любовь - она не увядает!

Любовь не может пропадать
Любовь не может исчезать.
Любовь везде! Любовь во всем!
Поверь! Пусти ее в свой дом!

PS: иллюстрация - эксклюзивная живопись на футболке.
Принимаю заказы! Любой рисунок на любой одежде, сумке...

#екоторба #екоторбинка #подарунок #экосумка #ecobag #onlyhappyhandmade #вірші #стихотворения #творчість
#ятранслятор #творчество #новорічний #живопис #сумка #картина #футболка #майка #хендмейд #handmade #новийрік #новыйгод #newyear #gift