В день рожденья

Валентина Тараненко
В благословенный день рожденья
за Жизнь свою благодари.
Рассвет встречая с наслажденьем,
улыбку миру подари.

В свой день рожденья, на рассвете,
за тех, кто рядом помолись,
и что рожден на этом свете,
с любовью Богу поклонись.

За Жизнью данные щедроты,
где сердце, -  руку положи,
и за Хранителя заботы,
слова душевные скажи…