кТО ОНА

Алла Умешвари
Она мне  говорит:
-И только твой путь - Твой,
И Пустота заполнена Тобой,
и говорит.. и на словах молчит..

Она мне напевала:
-Ищи ты Свой путь, Алла!..
Или не хочешь - не ищи и уходи,
Ведь нечего искать и нет Пути.

Она мне подсказала:
-В Целом - не Пустое..
И Пустота,как Алла,исполнена Тобою.
Кто ТЫ -и разве только.. "Алла"?

Она мне говорит:
- Тобой Одной Огонь сердец всех Душ горит
Тобой одной - и Мысль Всеобщая течёт
Родные Атомы влечёт
К Себе..

Тобой Одной...