Когда в сердце живет благодарность

Татьяна Басова 2
Когда в сердце живёт благодарность,
Мир вокруг можно видеть иным.
Это Господом свыше есть данность
Нашим душам, от века больным.

Все проходит, и боль и утраты.
Благодать будет спослана Им.
Когда сердце не просит награды,
Тогда к душам летит Херувим .