Прикасаясь к сосне. Предновогоднее

Марьяна Котовская
Дорогая моя, здравствуй!
Ты такая большая, красивая, сильная!
Как рада встрече с тобой,
Дай мне сил, милая!

Широкий ствол обнимаю
Шершавый, головой склоняюсь...
Так легко и свободно в царстве твоем
Дышится, Ваше Величество!