Мы с вами где-то встречались

Сергей Любовь
Мы с вами где-то встречались...
Дружили?
Любили?
Общались…
Да, жизней ведь прожито много,
Длиннющая вьется дорога…

И вот мы опять на планете…
Резвимся с тобою, как дети.
Играем, смеёмся, танцуем.
Мечтаем о том поцелуе,
Что снова нас бросит на небо,
Где был ты…
А может быть не был…

Так, где же мы с вами встречались?
Вот образы, мысли промчались…
Ты вспомнил…
Ты видишь…
Ты знаешь…
Как будто эпохи листаешь…
Мы - звездные братья…
Мы - вечны!

Какая приятная встреча…


16.12.2019