Полезные советы

Валерий Питерский-3
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Надейся только на себя
Не гони коней, если определился
Не каждая краса -для секса
Не обещай , а вдруг не исполнишь
Лучше на это забей , чем забьют тебя
И в серой мышке порой есть изюминка
И козлы бывают нужны козам
И у маленьких бывают большие запросы
Не думай , что есть где то бесплатно
Халява только в начале , а после уже оплата вдвойне
Если тебе строят глазки , то от тебя что то хотят
Лесть всегда в окраске слишком ярка
Враньё заметно по глазам
Убей в себе труса или трус убьёт тебя
Запас всегда выручает
Когда силы на исходе - вспомни о близких
Удача любит холериков
Хороший сон продлевает жизнь и лечит нервы
Наслаждайся малым - большим будешь наслаждаться в тюрьме
Чтоб просвещённым стать изучи компьютер
И книги часто развивают наследственность
Калории тоже надо сжигать с пользой
Не обжирайся - чревоугодие тягчайший грех
Энергия в батарейке ограничена - береги, зря не трать
Если нет стойкости во плоти - не строй планы
Запомни,ты только верный друг себе
Диалог с самим собой бывает очень полезен
Только дураки не сомневаются
Если боишься безопасность обеспечена
Сперва самолёты , а уж потом любовь и девочки
В пургу и огонёк в дали - надёжней яркого света в безветрии
Возьми , если сможешь, а не сможешь оставь тому кто сможет
А пчёлы жалят только жадных