***

Артур Петряну
За окном зима
Улица
Солнце
И слякоть
Ночь за окном
Холод
Тусклые фонари
Пустые такси
Серые люди
Как
Злые собаки
Открытое окно
Сигарета
Думаю докурить
Или же
Сброситься
К чертовой матери!
Третий этаж
Падать не долго
А под окном
Вздымается дым
И вонь сигарет
И снега там нет!
Лишь мокрый асфальт
А на утро
Туман ожидает
В кровати
Пачка сигарет снова пуста
Куда себя деть
Мне не где сесть
И не чего есть
Деньги есть
Но я куплю
Очередную
Пачку сигарет
И продолжу
Писать этот не до стих
Наступит ночь
И я продолжу летать во снах
А позже и в этих стихах...