Что ты сказал

Виктория Зубович
Ты мне сказал, что нет любви
И что тебе не больно.
И я ушла, сжигала дни,
Знакомилась рандомно.
Ты мне сказал, что будешь ждать
Своей большой и светлой.
А я? Должна ли помогать?
Хоть ты мне посоветуй!
Ты мне сказал: "Нам хорошо,
Так будем же друзьями!"
А в сердце у меня ожог
Не связан с чудесами.
Ты мне сказал, что хочешь быть
Свободным и успешным.
Но сам же не разрезал нить,
Которой меня держишь.

07.10.18