Этот лучший миг...

Серш Кошевой
Этот лучший миг…;;

Припев:
Этот лучший миг. Это не игра.
Ты мне подарил завтра и вчера.
Вот моя рука. Ты сказала «в путь!».
Только рядом будь!

1:
Не страшны нам часы расставаний.
Не найдётся для нас расстояний.
Никогда не устанем друг друга любить!
Каждый раз просыпаясь с рассветом
Снова мы вспоминаем об этом:
Очень здорово вместе нам жить!
Припев (2 раза):

2:
Сколько было всего за спиною.
Несмотря ни на что, мы с тобою.
Нам не зря свои крылья любовь отдала!

И пусть мир на куски разлетится,
Сердца два, как одно, будут биться, –
Их навеки судьба разожгла!
Припев (2 +2):
Только рядом будь!!!
            
     05. 12. 2019 г.

; Да, это переделка хита «Самый лучший день», исполняемого Григорием Лепсом (текст Льва Шапиро). Мои извинения обоим. Переступил через себя исключительно к юбилею свадьбы лучших друзей и только ради них!
Не судите строго. С уважением, С. К.