Я, наверное, порочна-

Петровская Венена
Я, наверное ,порочна-
перед зеркалом флиртую.
И на том не ставлю точку.
Ставлю только запятую.
 Строю глазки организму.
Крашу бровки и реснички,
но ловлю себя с поличным:
Всё равно не Беатриче… 
И  характер не арийский.
 И диеты все в кавычках:
Трижды в день питаться  рисом ,
Потреблять чаи с мелиссой-
Не хочу!
 Сарынь на кичку!
Я лютую и бунтую,
(ставлю всё же запятую)

13.12.19