Моё сердце

Натали Данс
Не плачь, моё хрупкое сердце,
Ты будешь однажды счастливым.
Я знаю, ты хочешь согреться
Теплом и мечтой красивой.

Прости меня, нежное сердце,
За слабость и женские слёзы,
За грусти ночной мегагерцы
И дней одиночества дозы.

Не бойся, ранимое сердце,
Я буду с тобой осторожна.
Печальные несколько терций
Мы просто пропустим – так можно!

Гармонией свежего ветра
Развеем унылые мысли,
И чувствами яркого спектра
Раскрасим обыденность жизни.

И кто-то любимый однажды
Укроет надёжной рукою –
"Родная, всё это не страшно!
Не бойся, я рядом с тобою!"


09.12.2018