То туда, то сюда

Виктория Дорошенко
Капризы погоды в начале зимы
Совсем непонятны. В чём дело?
То мы одеваться теплее должны,
То жарко. Как всё надоело!

Качели магнитные  - что ожидать?
То вроде бы бодр ты и весел,
 А то, поминая погоду, как «тать»,
Не встать из подушек и кресел…

Вот так каждый день, то туда, то сюда.
Прогнозы совсем «ошалели» -
С погодою нынче… Ну просто беда!
Душа еле держится в теле!