Текст волшебной пьесы

Дмитрий Барановский
Текст волшебной пьесы
Из забытых слов.
Платье для принцессы
Шьют из облаков.

На листке тетрадки
Росчерком руки.
Сходятся для схватки
Храбрые полки.

Капля вдохновенья,
Дерзости чуть-чуть.
Могут без сомненья
Мир перевернуть.

Скучно быть серьёзным,
Грустно просто ждать.
Никогда не поздно
Вновь открыть тетрадь.

Сбывшимся желаньем,
Шепотом в тиши
Проплывёт дыханье
кукольной души.