А ты знаешь?

Михаил Новрузов
А ты знаешь чего хочется?
Да! Тебя родная спрашиваю!
Чтобы нам двоим не мучиться.
Пока молча по дому расхаживаю.

Ты подумай, присядь и не корчись!
Мимолётом я здесь? Или в сердце?
Не нужна от тебя мне ни почесть!
Не движений вокруг по инерции!

Ты подумала? Славно! Молчи!
Закрой рот и не смей отвечать!
Это глубже в себе заточи!
И не вздумай ни с кем обсуждать!

Извини, я тебя не расслышал!
Говоришь, что взрываю твой мозг?
Если б мог,то до капли бы выжал!
Нет, нет, нет... это всё без угроз.