Благословенная Грузия

Ольга Киповская
Благодарю Тебя, о милосердный Боже!
Я побывала там, где Ты так близко!
Где храмы и монастыри венчают горы
И улетает дух с Тобою в высь ту!

Туда несла Нино Святое Слово,
И, словно виноградная лоза,
Оно взросло тут, напитав любовью
Живущих здесь, их души и сердца.

Немногословной силой дышат храмы,
Тысячелетья мудрости храня.
Глаза икон, как с Неба телеграммы,
О чистой детской вере говорят.

Туда вернусь когда-то непременно,
В тот край, что красотою так богат.
Богат теплом, любовью, чистой верой.
И гостю каждому всегда сердечно рад!