Если Господь спасёт

Алексей Ааафанасьев
В путь отправляемся не спеша,
Где этот путь ни пройдёт,
В вечном останется только душа,
Если Господь спасёт.

У края пропасти всем не помочь -
Хотя бы идущим рядом,
Но именно это и есть Любовь,
Которая дарит радость...