Всё хорошо. Не хватает тебя

Ольга Киповская
" Все хорошо. Не хватает тебя".
Эхо былого, моя телеграмма...
Болью слова эти в сердце трубят!
Но никуда их уже не отправлю.

Полнится жизнью огромный наш дом.
Детство шумит здесь, поёт и играет.
Но без тебя одиноко мне в нём.
Всё хорошо. Но тебя не хватает.