Зарисовочка

Любитель Гротеска
Плодовый сад и небо голубое.
Большое стадо маленьких овец.
Долина безмятежного покоя,
Что ищет лишь в самом себе мудрец.

И ночи звёздные в цветочном поле,
И храм, и колокольный светлый звон,
И сердце, полное счастливой боли, –
Всё это сон, прекрасный лёгкий сон.