Поздняя любовь

Ольга Нежданова
Ноябрь на город сыплет крошево
Богатых облачных хлебов.
Упала ласточкой непрошеной
В ладони поздняя любовь.

Быть может вновь тревога ложная,
Но вера в чудо горяча -
Она горит в душе встревоженной,
Как одинокая свеча.

Сулит луга и кущи райские,
Соцветья нежности и тайн.
Дивит немыслимыми красками
И бесконечностью листа.

Пиши на нём, покуда пишется,
До края неба доставай,
Пока еще на кронах выцветших
Осталась рыжая листва.

Мы оба - разум потерявшие
На склоне выбеленных лет -
Рисуем чудо настоящее -
Любви летящий силуэт.

осколочек МКК, свеча-тайны-силуэт:))