Ад с раем - мой

Влад Бест
Мой ад и рай не в Вашем измерении,
Друг дружку наши души не поймут.
У нас другое кровообращение,
Увы, напрасен на сближение труд.
Родными не становятся в соитии,
Годами можно только разлучить.
Любовь она подкожно по наитию,
Внедряется внезапно захватить.
Заполонить и овладеть всецело,
Без права шага в сторону берёз.
Жить даже ночью в крестии прицела,
На босу ногу в снег иль на мороз.
Мой ад и рай не в Вашем понимании,
Не стоит вместе в омут с головой.
В любви вершина, это расставание,
С наивною привычкой половой…