Не ругайте Бога ради стихи в тетради

Галина Раннева
Не ругайте Бога ради
за стихи в тетради,
что придут на ум.
В рифмы собираю,
себя освобождаю
от грустных дум.

Попробуй их поймай.
убери грустиночку,
душа потеплеет.
Из воспоминаний
найди картиночку,
сердце отогреет.

Строки побегут
тропинкою,
что увела назад.
То сладким мёдом,
то горькою рябинкою
в памяти живёт
твоя любовь
и нежный взгляд.