Верую

Владимир Беспалов Барский
***

Истинно, истинно верую!..
И - никому не молюсь…
Не отравляю химерами
Славную, древнюю Русь…

Общею мерой не меряю -
Славлю во веки веков…
Верую! – истинно верую
В предков и славных богов…

А  в глубине ПравоСлавия,-
От сотворенья до тризн,-
Родину вечную славлю я –
Силу, дающую жизнь…
 
Родину славлю! – единственно,-
В зельях целительных трав…
Истинно верую, истинно! –
Славлю великую Правь …

Верю в предания Ариев -
Так, как мне сердце велит,
В Слово великое верую -
Солнце мне – Хорст-Световит  …

Богом проявленный в вечности,-
В Прави рождённый –  как он, -
Верую в Навье – от Велеса,-
В Явье – в Сварожий закон…

Славлю, как водится исстари!
И - ничего не боюсь...
Истинно, истинно, истинно
Славлю Великую Русь…