Поэтессе

Майя Вайзель-Марин
Алле Липницкой

Мелодия.
Прекрасная и тонкая
вбирает, обволакивает, тонет
В пространствах необъятных, безграничных-
где только лишь душа себе находит место;
зовёт, но не напрасно ль, кто же сможет?
О, этот Божий дар!