Пригласи меня на свидание

Инна Романюта
Пригласи меня на свидание.
Я надену красивое платье.
И как только тебя увижу,
Заключу в своих нежных объятьях.

Пригласи меня на свидание
От рассвета и до заката.
Целый день только мы вдвоём,
Как с тобою мечтали когда-то.

Пригласи меня на свидание
От заката и до рассвета.
И не важно, что снег за окном.
Средь зимы мы разбудим лето.

Пригласи меня на свидание
Не на час, не на день, а на вечность.
Ведь так хочется верить в то,
Что синоним любви - бесконечность.