Награда

Пётр Тютюнник
"Люблю! Люблю! Такое наслажденье!
Не выпущу с объятий...никогда!
И не имеют важного значенья
Все расстоянья, статусы, года...

Судьба над нами долго измывалась.
Но главное - ведь то, что впереди!
Дышать бы счастьем то, что мне осталось,
Прижавшись крепко к чувственной груди!

Надеюсь, что исчезнут огорченья.
Развеет мой волшебный кавалер
Мои капризы, гордые сомненья,
Что строили годами лишь барьер...

Как бриз вечерний жизнь в себя вдыхаю!
И птицею лечу под облака!
Теперь-то я, конечно, понимаю,
Что в убежденьях так была хрупка",-

Ложатся строчки...нежные, как дети...
(Нет ничего важнее ласки тел!)
Ей кажется, нет никого на свете
Кто б больше, чем она, душой горел.

В купе или кафешке придорожней
Блокнот и ручка придаёт ей сил.
Она пустое ищет на порожнем,
Предав того, кто всех сильней любил.

Никто не знает, что там раньше было,
Друзья где делись,кто попал в альбом.
Но ангелы талантом наградили
Писать о невозможном и пустом.

Легко ль печаль развеять рукавами?
В чудесном прошлом стихли соловьи
И под её прекрасными стихами
Нет диалога пламенной любви...