копилка

Сола Монова
Прошлого не вернёшь, и не исправишь,
Съедены соли пуд, и два пуда перца.
Мне б тебе подыграть, да нету клавиш,
Мне б тебя полюбить, да нету сердца.
.
Полностью отмерло. Есть и могилка,
Но замело пути на ту вершину...
А у меня в груди - теперь копилка,
Если кто разобьёт - куплю машину.
.
Сяду сама за руль, поеду к морю,
Будто я молода, будто невеста.
Мне бы спросить совет, да нету горя,
Мне б тебя подвезти, да нету места.
.
Можно в багажник, но лучше не надо,
Я ещё так живых не перевозила,
Мне б тебя отравить, да нету яда,
.
Мне б тебя позабыть, да нету силы!
.
#СолаМонова #стихи