Ах! Если бы... если бы... если

Антуанетта Наварская
Ах! Если бы...если бы...если бы э т о  случилось!
Не лист , а письмо, бросил под ноги ветер осенний.
Ах! Если бы...если бы...если бы э т о  приснилось
И Я назвала наяву тебя "милый мой пленник".

И струйками чувств потечет побежденное "завтра".
И руки обнимут озябщее сердце и душу.
Согласное "ДА" - заварит кофейник на завтрак.
А гордое "нет" -  процедит сквозь зубы -"слышу"!

Ах! Если бы ...если бы...если б...прочесть все письма!
И вычеркнуть строки , безумные строки, в горячке!
АХ!  Если бы...если бы...если б вернуть все числа!
"Избитые" числа одной "непутевой" гордячкой!

Но так ведь бывает! И так происходит однажды!
В усталых устах появляется слово прощенья!
И мир , старый мир, наполняется новым и важным!
В усталых глазах промелькнет искра веры в спасенье.

А.Наварская
19.11.2019г
18 час 35 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г