Письма

Антуанетта Наварская
Письма? Зачем? Их не пишут в этом столетие!
Не скрипят грустью перья , не шелестит листок.
Письма? Им не нужен весь вкус разноцветия,
Пыл и робкое слово , ветер, зной ... холодок.

Кто - то бросит в сердцах: "Позвонить не сумею!"
Кто - то скажет вослед: "Не грусти, позвоню!"
Но, не скажут строкою письма... " Я болею! "
Не напишут (сердечко  рисуя) ... л ю б л ю.
На опавшей листве , не зеленой, а желтой,
Кто - то письма писал и вложив их в конверт,
Запирал свое сердце , как дверь, на щеколды
И ответ ждал, как блюдо л ю б в и...на десерт!

Письма - листья ,  пришедшие  осенью поздней,
До сих пор Я храню,  лентой красной связав.
Только где-то в душе стало чувствам морозней....
"Письма  тоже грустят!"... кто-то тихо сказал.

А.Наварская
21.11.2019г
16 час 07 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г